Skip to content Skip to footer
CHI SIAMO

UOMINI E TERRITORIO.

Il vino si fa in vigna. E il risultato è sempre espressione del nostro sorprendente territorio, tra le quattro valli e la città di Piacenza.

Le nostre vigne curate nel dettaglio, l’attenzione in cantina e la storia millenaria del vino piacentino sono ingredienti perfetti per produrre solo vini straordinari.
produzione

TECNOLOGIA E TRADIZIONE.

Lo stabilimento di imbottigliamento sorge a Montale, vicino Piacenza. Qui controlliamo attentamente ogni fase della produzione con tecnologie all’avanguardia.

Dalla rifermentazione allo stoccaggio, dalla microfiltrazione all’affinamento: ogni momento delle lavorazioni concorre a preservare tutte le caratteristiche organolettiche dell’uva.
PRODUZIONE

LA CANTINA IN NUMERI.

 

5.000 m2

Di stabilimento, 2.000 dei quali al coperto.  

18.000+

Ettolitri di capacità di stoccaggio del vino sfuso.  

50.000

Litri al giorno di capacità produttiva.
produzione-3
produzione-5
produzione-4