

CHI SIAMO
UOMINI E TERRITORIO.
Il vino si fa in vigna. E il risultato è sempre espressione del nostro sorprendente territorio, tra le quattro valli e la città di Piacenza.
Le nostre vigne curate nel dettaglio, l’attenzione in cantina e la storia millenaria del vino piacentino sono ingredienti perfetti per produrre solo vini straordinari.
Le nostre vigne curate nel dettaglio, l’attenzione in cantina e la storia millenaria del vino piacentino sono ingredienti perfetti per produrre solo vini straordinari.
produzione
TECNOLOGIA E TRADIZIONE.
Lo stabilimento di imbottigliamento sorge a Montale, vicino Piacenza. Qui controlliamo attentamente ogni fase della produzione con tecnologie all’avanguardia.
Dalla rifermentazione allo stoccaggio, dalla microfiltrazione all’affinamento: ogni momento delle lavorazioni concorre a preservare tutte le caratteristiche organolettiche dell’uva.
Dalla rifermentazione allo stoccaggio, dalla microfiltrazione all’affinamento: ogni momento delle lavorazioni concorre a preservare tutte le caratteristiche organolettiche dell’uva.
PRODUZIONE
LA CANTINA IN NUMERI.
5.000 m2
Di stabilimento, 2.000 dei quali al coperto.18.000+
Ettolitri di capacità di stoccaggio del vino sfuso.50.000
Litri al giorno di capacità produttiva.

